Filosofia della Cucina

La nostra cucina ambisce ad elevare la birra artigianale ad una tavola fine dining; La collaborazione con il birrificio Ritual Lab è l’essenza della nostra filosofia culinaria.

TERRITORIO E CONTAMINAZIONI

Valorizziamo prodotti tipici del territorio promuovendo una cucina responsabile e senza sprechi. Grazie ad una rete di piccoli produttori laziali, dai contadini ai casari,lavoriamo prodotti locali freschi e di stagione che si fondono con ricerca e contaminazioni date dalle nostre esperienze intorno al mondo.

Fermentazioni

Crediamo che il filo conduttore tra birra e cucina sia la tecnica della fermentazione,onnipresente da Mogano dove quotidianamente vengono fermentate verdure, grani di kefir e alimentato il lievito madre. Fondamentale l’utilizzo dei sottoprodotti del processo brassicolo: la panificazione si fa con le trebbie, le frollature di carne e pesce con i malti,ed il mosto dona texture e aroma alle nostre salse.

Arte e Cucina

Il nostro amore per l’arte ha radici profonde, familiari. un’esposizione perenne di quadri firmati da Pierluigi Bellacci rende l’atmosfera delicata e affascinante. Opere astratte, profonde,figure e forme eleganti scorrono libere sulla tela.

Book Table

Via del Praticello Alto, 5 Formello RM

Infoline: +39 327 231 2156

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